足球外围平台

足球外围平台:国务院督查组赴11个省自治区查禽流感防治

新闻来源:足球外围平台发布时间:2004-02-09浏览次数:1224

  新华社北京2月8日电国务院副总理、全国防治高致病性禽流感指挥部总指挥回良玉日前在防治高致病性禽流感督查工作会议上强调,党中央、国务院关于高致病性禽流感防治工作的指导方针、政策措施已经明确,当务之急是紧急行动起来,周密部署,齐心协力,抓好各项防治措施的落实,有力、有序、有效地开展防治工作。

  回良玉指出,为督促各地做好高致病性禽流感的预防和控制工作,确保各项防控措施落到实处,国务院决定,派出督查组对重点。ㄗ灾吻┓乐喂ぷ鹘卸讲。这次督查,主要检查地方各级领导的思想认识是否已经统一到中央的要求上来,对中央的部署是否已经贯彻落实到位。检查地方应急预案的制定、领导指挥体系的建立、各级防疫责任制的落实、应急物资和技术的储备,以及采取各项防疫措施的具体情况。

  回良玉要求,督查组全体成员要认真学习党中央、国务院关于防治高致病性禽流感的有关文件和全国防治工作会议精神,深入防治工作的第一线,深入调查研究,掌握真实情况,了解当前防治工作中存在的困难和问题,指导和协助地方做好防治工作。

  国务委员兼国务院秘书长、全国防治高致病性禽流感指挥部副总指挥华建敏主持了会议。

  国务院督查组从全国防治高致病性禽流感指挥部成员单位抽调人员组成,由部级领导带队,成员有畜牧兽医、检验检疫、卫生等方面专家。督查组于8日赴河北、河南、江苏、山东、浙江、福建、江西、湖南、广东、广西、云南等11个。ㄗ灾吻┛狗乐胃咧虏⌒郧萘鞲蟹乐喂ぷ鞫讲。

来源:央视国际

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台