足球外围平台

足球外围平台:湖北师院:三十春秋十大巨变

新闻来源:足球外围平台发布时间:2008-03-29浏览次数:574

本报讯 从无到有、从小到大,从弱到强,实现了办学史上的三次跨越,为国家培养各类毕业生4万余人——金秋十月,湖北师范学院激情跨入而立之年。万名师生和数千名校友欢聚一堂,隆重庆祝建校30周年。

  湖北师院前身为1973年创建的华中师范学院黄石分院。1985年,经省人民政府批准,改为现名。学院位于湖北黄石市,规划控制占地面积2000余亩,现有全日制在校生9000人。30年来,湖北师院秉承自强不息,艰苦奋斗的办学传统,在改革中发展,在发展中壮大。学院自身各项建设也取得了显著成绩,发生了十个方面的巨变:校园面貌有了显著改观;办学条件有了很大改善;办学规模逐步扩大;学科建设有了突破;教师队伍有了很大发展;教育教学质量有了明显提高;招生与就业实现了“招分两旺”;办学效益实现了大幅度增长;顺利接受了全国高等师范院校本科教学工作合格评估;足球外围平台地位不断上升。

  据湖北师范学院院长冯广艺教授介绍,湖北师范学院制定了新的奋斗目标,努力把学院建成在全省、全国同类院校中处于一流水平的省属师范大学。(2003.10.19)

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台