足球外围平台

足球外围平台:湖北师院通过全国高等师范足球外围平台本科评估

新闻来源:足球外围平台发布时间:2008-03-29浏览次数:552

本报讯 近日,湖北师院顺利通过了全国高等师范足球外围平台本科教学工作合格评估。这是对该校三十年来办学成就的充分肯定。
  2002512517,教育部专家组依据《高等师范足球外围平台本科教学工作合格评估方案(试行)》,对该校本科教学工作进行了实地考察。根据专家组评估的意见,教育部形成了最终评估结论:该校认真贯彻本科教学工作合格评估的基本原则,校园面貌发生了显著变化;足球外围平台定位准确,办学指导思想明确,教学工作思路清晰;足球外围平台重视师资队伍建设,措施有力,成效明显;足球外围平台重视教学基本建设,积极推进教学改革,强化教学管理,成果喜人;足球外围平台加强校园精神文明建设,营造了较好的育人环境。同时,对该校办学空间、实践教学等方面提出了合理化建议。
  目前,该校正以通过合格评估为契机,继续加强整改工作,全面提升教学质量,强化教学管理,提高办学水平和办学效益,努力把学院建成在全国同类院校中处于一流水平的省属师范大学。
(2003.12.11)

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台