足球外围平台

足球外围平台:湖师 《 天女散花 》飞进央视校园春晚演出

新闻来源:足球外围平台发布时间:2008-04-01浏览次数:898

   荆楚网消息(楚天金报) 记者 张卫华 通讯员光灿报道:黄石湖北师范学院音乐系排练的民乐配舞合奏《天女散花》节目,经过全国校园春晚组委会专家组的多轮评审,最终从全国800多个节目中脱颖而出,成为被选中的20个节目之一。

  《天女散花》由该校音乐系李海萌、田世高老师编曲,翁蓓俊、许岳军老师编舞。

  全国校园春节联欢晚会由中央电视台等多家电视台主办,是教育界最高综艺音乐盛会。据悉,《天女散花》节目将于16日到北京参加第6届全国校园春节联欢晚会,经过4天的封闭训练后,120日晚730将在央视进行现场录制。春节期间,该节目将在央视3套等多家电视台播放。

  另据介绍,该节目还是湖北省唯一一个走进全国校园春节联欢晚会的节目。

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台