足球外围平台

足球外围平台:易回阳教授

新闻来源:足球外围平台发布时间:2008-05-22浏览次数:925

易回阳,湖北省黄陂人,19633月生。19809月至19847月在吉林大学化学系物理化学专业学习,获理学学士学位。19847月至今在湖北师范学院化学与环境工程学院任教。19946月在华中理工大学化学系应用化学专业学习,获工学硕士学位。20056月在华中科技大学完成材料学专业博士学业,获工学博士学位。199410月评为讲师职称。20003月评为副教授职称,200612月评聘为教授。

在湖北师范学院任教以来,承担过专科班的《物理化学实验》、本科班的《物理化学》、《物理化学实验》、《高分子化学》,研究生《高分子化学》等课程的教学任务,教学效果优良,曾获湖北师范学院教学质量优秀奖和多次教学考核优秀。合编《物理化学实验辅导书》(供化学系学生使用);参与湖北省教育厅教研项目一项,湖北师范学院教研项目三项。

科研方面主要从事物理化学和高分子材料方面的研究工作。主持完成了湖北省教育厅重点科研项目二项和湖北省教委青年科研项目一项,独立完成了湖北师范学院科研项目一项;参与了四项湖北省教育厅重点科研项目的研究工作;申请中国专利一项。在Journal of Wuhan University of Technology-Materials Science》、Scripta Materialia》、《高分子学报》、《高分子材料科学与工程》、《高等足球外围平台化学学报》、《化学研究与应用》、《化学世界》等杂志上发表论文52篇。有7篇论文被SCIEI摘录。

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台