足球外围平台

足球外围平台:汪敦佳教授

新闻来源:足球外围平台发布时间:2008-05-22浏览次数:450

汪敦佳,男,教授,1966年出生。1987年毕业于武汉大学化学系,1993年于西安近代化学所取得硕士学位,硕士生导师,院学术带头人、院应用化学专业骨干教师,目前担任化学与环境工程学院副院长,分管应用化学专业建设、科研和实验室建设管理工作。主要从事应用化学方面的教学和科研,研究方向为精细有机化学品合成与应用。先后主讲了《精细有机合成》、《精细化工工艺》、《化学文献》等6门课程。指导本科生毕业论文(设计)、工厂实习及毕业实习200人次。2004年、2005年指导学生获得湖北省优秀学士学位论文二等奖、三等奖。

近年来,承担国家级、省级、市级及横向课题20多项,多项成果转化为生产力,取得了良好的经济效益和社会效益。2003-2007期间,主持国家科技型中小企业创新基金1项、省自然科学基金1项、省科技厅创新基金1项、省教育厅科研基金3项、市科技攻关项目2项、横向应用项目3项、主持技术转让项目3项,参与各级科研项目9项。在《Chin. J. Chem.,》、《Chem. Res. Chin. Univ.》、《Rare Met.》、《ACTA CRYSTALLOGR》、《化学物理学报》等国内外刊物上公开发表学术研究论文30余篇,其中被SCI、EI收录16篇。2004年主持的项目“新药地红霉素侧链的研制”通过省教育厅组织的技术成果鉴定,该项成果填补了国内空白,达到国际先进水平;2005年获湖北省科技进步三等奖1项;2000年、2004年获黄石市科技进步三等奖2项;2007年获黄石市首届科学技术二等奖1项。

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台