足球外围平台

足球外围平台:城环学院和湖北大江环科公司签订党建共建协议

新闻来源:城市与环境学院发布时间:2020-09-25浏览次数:10

本网讯 925日上午,城环学院党总支书记杨应华、院长王湖坤、党总支副书记陈卓一行来到湖北大江环保科技股份有限公司,在公司会议室就“携手共建、助力重振”校企共建工作和大江环科公司党委书记、董事长谌宏海,公司党委委员、总经理马文辉,公司党委委员、副总经理黄杰,公司总工程师陈荣升等进行了座谈。下陆区两新工委主任谢忠方和大江环科公司部分高层人员参加了座谈会,双方现场签订了党建共建协议书。


座谈会上,谌宏海介绍了大江环科公司党建工作情况、产业经营状况以及公司近期相关工作开展情况,期待湖北师大城环学院能在党组织建设方面多加指导,同时期待双方在专业对口的基础上,进一步加强产业创新的深入合作。

杨应华在会上介绍了城环学院党建工作开展情况,表示将充分发挥党建引领作用,利用高校优势资源,出实招得实效,进一步实现校企合作共赢。王湖坤对城环学院基本办学情况、师资力量、学科专业建设情况等作了详细介绍,并就校企合作申报大项目、大奖项、高级别成果等作了说明。

谢忠方表示,将竭尽全力为企业和高:献魈峁┓务,希望双方高度重视、创新方式、加强宣传,确保双方共建工作不断取得实效。


会上,双方党组织负责人现场签订了党建共建协议书。与会人员随后围绕人才队伍建设、技术攻关、企业文化建设等方面展开了深入交流。

据悉,城环学院和大江环科前期通过充分讨论制定了《湖北师范大学城市与环境学院和湖北大江环保科技股份有限公司“携手共建、助力重振”活动实施方案》。目前,根据方案要求城环学院已选派了3名教授、博士党员作为“科技专员”为大江环科提供科技咨询、技术诊断、产品开发、成果转化等服务。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台