足球外围平台

足球外围平台:我校在省欧美同学会主题征文中获多项表彰

新闻来源:党委统战部发布时间:2020-09-28浏览次数:10


本网讯  近日,湖北欧美同学会公布了“留学报国 战‘疫’有我”主题征文活动优秀征文名单,我校两篇抗疫征文获评优秀征文奖,湖北师范大学归国留学人员联谊会获评优秀组织奖。

校留联会会员、外国语学院刘海燕老师的《一名大学女教师的抗疫心路》通过讲述疫情期间自己心态由焦虑担忧到坚定信心的过程,并用实际行动参与抗疫,文字情真意切,感人至深。校全体留联会老师创作的《与祖国母亲同在》(诗歌),用炽热的文字表达了留学游子对祖国母亲的赤子之情和殷殷祝福,跨越时空界限,直抵人心。

本次征文由湖北欧美同学会组织,旨在讲好归国留学人员抗“疫”故事,展现新时代留学人员新作为,通过文字故事和图片记录展现归国留学人员新形象,进一步激发干事创业的激情和动力。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台