足球外围平台

足球外围平台:我校第十六届心理健康教育宣传月开幕式 暨心理趣味运动会成功举办

新闻来源:大学生心理健康教育与咨询中心发布时间:2020-10-09浏览次数:10


本网讯 为践行“三全育人”理念,进一步深化我校心理育人工作,加强疫情常态化背景下大学生心理健康教育,引导学生树立正确的心理健康意识,108日下午,我校第十届心理健康教育宣传月开幕式暨心理趣味运动会在校足球场举行。校党委常、副校长雷儒金出席并发表讲话,学工处相关负责人,心理健康教育与咨询中心专职教师,各学院心理健康辅导员及各学院学生代表参加此次活动。

开幕式上,我校17个学院代表队喊着响亮的口号、走着设计巧妙的队形入。瓜殖銮啻旱募ぱ镉胱孕。学工处相关负责人宣读了《关于举办“第十六届心理健康教育宣传月”活动的通知》。校心理部部长谭梦蝶同学宣读了《心理健康教育宣传月倡议书》,呼吁全体同学珍爱生命、热爱生活;注意安全、关注自我;知足感恩、乐于奉献。



雷儒金在讲话中针对我校大学生心理健康教育工作作了进一步强调并对同学们提出了三点希望:一是厚植爱国情怀,感恩美好生活;二是注重关爱自我,感受心理康宁;三是善于帮助他人,感知互助力量。最后,全体老师、各学院学生代表集体完成了创意生命树手印画。

心理趣味运动会正式拉开了第十六届心理健康教育宣传月活动的序幕,齐心共力、速度与激情、鼓动人心、珠行万里”等活动依次开展,整个运动会充满趣味性,也极具挑战性,各学院学生团结协作、配合默契,参赛学生既挑战自我增强自信。

据悉,足球外围平台本届心理健康教育宣传月将围绕“筑牢心理防线 护佑你我健康”的主题,持续开展为期一个多月的系列活动,活动针对性强、覆盖面广,活动内容专业丰富,活动形式新颖有趣,有助于学生掌握更多的心理健康常识,促进学生身心健康成长,营造积极向上、和谐的校园文化氛围。

 


 






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台