足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-10-10浏览次数:11


本网讯  109日上午,足球外围平台党委理论学习中心组在科技大楼505会议室召开“加强高校党的政治建设”主题学习(扩大)会。全体校领导,党委理论学习中心组成员,相关职能部门负责人,各党委(党总支)书记参加会议。会议由党委书记周启红主持。


会上,党委副书记马列军传达学习了上级关于加强高校党的政治建设的文件精神。纪委、组织部、宣传部等部门负责人结合学习主题和工作实际谈了学习体会。

周启红在讲话中强调,要不断强化思想认识,深刻理解加强高校党的政治建设的重要意义;要立足新时代党的政治建设要求,对标看齐,扎实开展自查整改;要坚持党对高校的全面领导,以更严要求推进全面从严治党向纵深发展,压紧压实党的政治建设主体责任,坚决做到“两个维护”。会上,周启红还对贯彻落实文件精神进行了具体部署。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台