足球外围平台

足球外围平台:足球网上平台着力开拓就业市场服务毕业生就业

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2020-10-14浏览次数:204


本网讯 1014日上午,浙江嘉兴市新凤鸣集团股份有限公司人力资源总监受邀来校洽谈人才引进工作,双方达成合作共识;下午,浙江金华市义乌市人才中心负责人受邀来校洽谈高新区人才引进事宜,双方签订人才输送合作协议。近期,足球外围平台就业服务中心认真梳理近年来吸纳毕业生就业的优质用人单位名录和重点人力资源公司,加强校企沟通,邀请用人单位来校招聘毕业生,支持学院主动拓展校企合作、产学融合发展领域。

近年来,毕业生求职与职业发展诉求发生变化,足球外围平台积极维护与教育行业良好合作关系,在推进毕业生优者从教、教者从优的基础上,鼓励和支持毕业生参与市场化求职竞争,着力开拓K12教育培训就业市。胍的诹炀凸歉善笠导由詈献,推进师范生有效就业。同时,为服务应用型专业办学发展,更好地助力地方经济转型升级,足球外围平台加大与战略性新兴(支柱)产业的对接合作,拓展与地方人社系统、规上重点企业、上市公司的针对性合作,引导学院面向市场办学,以毕业生就业与职业发展为导向加快培养改革、完善就业指导与服务,助力毕业生就业。

就业是最大的民生。据悉,足球外围平台就业服务中心已发布下半年招聘活动安排,在做好就业指导基础上,确保线上招聘不断线,针对性地开展专场招聘和周六双选会活动,拓展就业市。Ψ务毕业生就业工作。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台