足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开“十四五”规划编制统战人士专题调研座谈会

新闻来源:统战部发布时间:2020-10-16浏览次数:14

   

 本网讯 1014日,足球外围平台召开“十四五”规划编制统战人士专题调研座谈会。党委常委、副校长、统战部部长雷儒金代表足球外围平台党委到会听取意见建议并讲话。发规处、民主党派基层组织、知联会、留联会、侨联负责人,党外人大代表、政协委员,离退休老同志代表参加会议。统战部负责人主持会议。


会上,发规处负责人介绍了足球外围平台“十四五”规划编制进展和相关调研情况。与会代表围绕办什么样的大学、如何办好师范大学特别是针对足球外围平台发展面临的机遇与挑战、发展的办学定位与目标、发展战略安排与主要任务等积极建言献策,提出许多真知灼见。

雷儒金表示大家的意见建议既有历史厚度又有理论深度,有很强的指导性、针对性和可操作性,体现出浓浓的爱校荣校之心,令人感动和鼓舞,相关部门将在认真梳理后吸收到足球外围平台“十四五”规划中。他指出,要充分认识到编制好“十四五”规划对足球外围平台发展的重大意义,将规划编制与国家战略、社会需求、地方发展相对接;要发扬政治协商、民主监督、科学决策的优良传统;要认清形势、知己知彼,开门问策、集思广益,高点规划、系统谋划,全面做好足球外围平台“十四五”规划编制工作。

 

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台