足球外围平台

足球外围平台:一路黔行志愿服务团物品捐赠活动圆满结束

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-10-26浏览次数:10


本网讯(通讯员 顾皓玥雨晴篱菊初香,人言此日重阳。10月22日,我校一路黔行志愿服务团在黄石市阳新县陶港中心完全小学开展了“春风融冰雪,嫩蕊细细开”物品捐赠活动。

下午,志愿者乘车抵达陶港中心完全小学,身着蓝色队服、肩抗重物的他们吸引着孩子们好奇的目光。迎着和煦温暖的秋风,志愿者们为一百多户贫困家庭的儿童有序分发文具、帆布包、酒精洗手液、口罩等学习用具和防疫物品。活动中,志愿者将孩子们分为三大组,分别进行了一系列趣味小游戏,并为表现优异的小朋友颁发小奖品。“穿过凤,路过雨,我来到这里……”,志愿者们教小朋友唱队歌《纸飞机》,宛转悠扬的歌声流露着他们对孩子们的深切关怀;游戏《一块五毛》令孩子们踊跃其中,《正话反说》更是将现场气氛推向高潮,孩子们沉浸在游戏里,或顽皮机警或严肃认真;“纸飞机飞呀飞,飞到起点的梦里,飞到我那青春的梦里……”,活动在咿呀童声中圆满落幕。欢乐时光匆匆逝去,孩子们纷纷与志愿者挥手告别,现场气氛温馨感人。

志愿者黄晓寒同学表示,这次校外志愿活动机会难得,我们筹备了很久,虽然喉咙干哑酸痛,忙碌了一下午,但是只要能够给孩子们带来温暖,在他们心中埋下一颗颗希望的种子,再辛苦也值得。据悉,本次活动旨在让农村地区的贫困儿童多一分温暖,同时加强志愿团队与支教足球外围平台之间的联系。







足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台