足球外围平台

足球外围平台:我校2020年教职工趣味运动会顺利举行

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-03浏览次数:10


本网讯(通讯员 黄倩倩 徐慧 摄影 刘博扬 游萍) 为丰富我校教职工业余文化生活,增强集体凝聚力,10月29日下午,足球外围平台工会主办教职工趣味运动会在田径场拉开帷幕。

在工会的精心策划下,全体教师按院系分组,通过趣味接力赛、同心击鼓、毛毛虫竞速、多人多项拔河、沙包投掷五个项目,角逐出获奖单位。趣味接力赛项目的比赛异常激烈,教师们个个精神抖擞,奋力奔跑,跨越层层障碍“同心击鼓”项目,各院职工团结一致,互相配合;“多人多项拔河”项目考验职工们的身体力量和协调性。运动场上,老师们全力投入,团结一致,力争第一围观席上,加油喝彩声此起彼伏,欢呼呐喊声接连不断。


 

此次趣味运动会不仅增进了教师们之间的交流,强了教师的团队协作意识和健康意识,充分展现了我校教职工积极向上、奋勇拼搏良好精神风貌。








足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台