足球外围平台

足球外围平台:我校召开办公室系统业务培训会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-07浏览次数:13


本网讯(记者 黄倩倩 通讯员 马舒媛 摄影 高玥 司马艳丽 徐加雪)116日下午,我校在教育大楼1615召开办公室系统业务培训会,党政办全体成员,各单位负责综合工作人员参加会议。


会上,党政办主任陈学章在讲话中指出了当前办公室工作中存在的问题,并围绕学习业务知识规范文件、做好二级学院的党政联系会记录工作以及学习习近平总书记提出的“五个坚持”三个方面,讲解了如何做好办公室的有关工作。党政办副主任祝治国对保密工作进行了强调,要求各部门注意互联网泄密和舆论安全,做好重要文件传达过程中的把关工作。

党政办相关科室负责人分别从OA系统公文收发功能、签报管理功能、合同审批功能、会议审批功能等方面分享工作经验。OA系统工程师对常见技术问题也进行了解答。

据悉,本次办公室系统业务培训会旨在增强足球外围平台各单位办公室人员的综合素质和业务能力,不断适应新时期工作需要,进一步提高办公室工作水平,进我校办公室系统业务日益信息化、现代化、规范化。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台