足球外围平台

足球外围平台:我校邀请优秀企业家校友开展青年企业家创业论坛

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-13浏览次数:10


记者 卢美林 摄影 李文强 董贤俊1111日下午,中国学生托管开创品牌晋级教育创始人窦昆,富滤盛集团、富滤盛滤清器、国滤净化创始人傅锦林和深圳海天力电子商务有限公司创始人彭从雁三位优秀企业家校友在信息大楼报告厅开展青年企业家创业论坛。数统学院党总支书记罗四清主持论坛。

此次论坛中,三位校友结合了多年来的学习、生活及创业经历为同学们上了“精彩一课”。窦昆就“创业还是就业”热度话题提出独特的见解,同时以自身就业经历告诉了同学们做人的高度决定了事业的高度。傅锦林围绕“人因梦想而伟大,因追梦而精彩”这一观点,从“我们改变不了出生但可以主宰自己的未来”“积极参与校园活动”“充分认识自己长处且发现自己的不足”三个观点阐述了他对学弟学妹们的期待。彭从雁分享了其企业做大做强的发展历程,鼓励大家应该要有成为“领头雁”的决心,做事要有踏实努力的作风,更要勇敢尝试新事物。

最后,罗四清对会议进行总结。他三位校友的返校表示衷心感谢,同时希望在校生能够珍惜眼前美好时光,奋发向前,抓住机会,积极迎接挑战。


 

 



足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台