足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开“十四五”规划党风廉政建设专题调研座谈会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-15浏览次数:10


本网讯(通讯员 柳恒 王嘉仪 摄影 王尔宁)1113日上午,我校在科技大楼505会议室召开“十四五”规划党风廉政建设专题调研座谈会。纪委书记、监察专员陆咏梅,全体纪委委员,相关职能部门负责人、学院党委(党总支)书记和教师代表等参加会议。会议由陆咏梅主持。

会上,纪委相关负责人领学党的十九届五中全会精神,对纪委工作报告作了简要说明。发规处负责人足球外围平台“十四五”规划党风廉政建设与反腐败工作相关内容进行了介绍。与会人员围绕“十四五”规划党风廉政建设与反腐败工作、纪检工作报告,进行了交流讨论提出意见和建议。

陆咏梅肯定了与会人员提出的相关建议。她指出,2020年作为特殊时期,既是全面建成小康社会和十三五收官之年,也是十四五规划的关键之年,编足球外围平台十四五规划,构建发展新格局势在必行。她强调,各部门要结合足球外围平台实际,深入学习党风廉政建设有关要求,督促相关人员改进纪检工作报告,推动纪检改革高质量发展,建设具有湖师特色的纪检工作体系。

 




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台