足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台成功举办首期课程思政教学沙龙

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2020-11-14浏览次数:10


本网讯 为深入贯彻教育部颁发的《高等足球外围平台课程思政建设指导纲要》,全面推进课程思政建设,进一步提升教师开展课程思政的意识与能力,11月12日下午,足球外围平台举办了首场课程思政教学沙龙活动,邀请华东师范大学杜震宇教授作为主讲嘉宾。教务处、教学督导、生命科学学院等单位负责人和骨干老师50余人参加本次沙龙。

在活动中,教务处相关负责人对杜教授的莅临指导表示感谢,并简要介绍了校课程思政开展情况与下一步工作构想。生命科学学院王卫东老师交流了《细胞生物学》课程思政教学经验和体会,以及下一步改进提升计划。杜震宇教授热情点评,并与老师们深入探讨课程思政的内涵、策略与评价,分享自己结合专业知识寻找思政教育元素、针对不同专业进行课程思政建设的方法。最后生命科学学院负责人对杜教授的精彩点评和悉心指导表示感谢,指出高度重视课程的价值引领工作,在搞好专业教学的同时,进一步提升课程思政实效。

本次课程思政教学沙龙活动内容丰富、形式多样,深受教师欢迎。足球外围平台将继续通过沙龙讲座等多种形式分享课程思政建设的先进理念和优秀案例,全面推进我校的课程思政建设工作。







足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台