足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台统一战线开展“联学五中全会精神,携手脱贫攻坚征程”主题活动

新闻来源:统战部发布时间:2020-11-16浏览次数:10


本网讯 11月13日,我校组织统战人士赴阳新县浮屠镇张畈村开展“联学五中全会精神,携手脱贫攻坚征程”主题活动。党委常委、副校长、统战部部长雷儒金出席活动并作专题辅导报告,阳新县浮屠镇党委副书记陶智枫参加活动并讲话,统战部负责人主持活动,各民主党派、统战团体负责人,党外人大代表、政协委员、统一战线专家团成员,阳新县、浮屠镇驻村干部和村民代表等参加活动。

 

活动中,雷儒金携统战人士向张畈村捐赠魏基成“慈善列车”冬衣67件,统战部负责人代表机关党委第一党支部慰问了包保贫困户并向其捐赠支部成员购买的学习生活物品。村民代表由衷感谢党的扶贫好政策,感谢我校送给村民的温暖和关爱。足球外围平台驻村负责人介绍了张畈村扶贫脱贫情况,陶智枫在讲话中高度评价我校统战人士连续多年为张畈村脱贫攻坚给予的智力支持和物资帮助。

 

随后,雷儒金以“学习贯彻五中全会精神,决战决胜脱贫攻坚征程”为题作专题辅导报告。他全面介绍了十九届五中全会基本概况和主要内容,要求各民主党派、统战团体负责人及时传达全会精神,迅速掀起学习热潮;广大统战人士要凝聚思想政治共识,把思想和行动统一到全会精神上来;要积极发挥统战力量,持之以恒、慎终如始地助力决战决胜脱贫攻坚,打造不走的致富工作队、不离的挂点联系村、不变的打卡消费点。

 

最后,统战人士还进行了现场调研、指导和消费扶贫。

 

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台