足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开干部试用期满正式任职集体谈话会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-18浏览次数:10


本网讯 11月17日上午,足球外围平台在科技大楼505会议室召开试用期满副处级干部正式任职集体谈话会。校党委书记周启红,纪委书记、监察专员陆咏梅出席会议并讲话。会议由党委副书记马列军主持。

会上,组织部负责人宣读了干部正式任职文件。随后,陆咏梅对试用期满干部进行集体廉政谈话,她要求干部:增强“两个维护”“一岗双责”“责任担当”三种意识,忠诚履职担当;强化“学纪知纪”“严守纪律”“坚定执纪”三纪修炼,守牢廉洁底线;加强“划好三圈”“保持三常”“克服三心”三种反思,常怀敬畏之心。

周启红代表足球外围平台党委对通过考核并正式任职的干部表示:,同时结合干部存在的共性问题提出了明确要求:一是始终坚持正确的政治方向,保持政治上的敏锐性,坚持政治上的坚定性,做到旗帜鲜明讲政治;二是要善共事、讲合作、多协调,做到服务发展讲团结;三是要坚持不懈抓学习,集中精力抓管理,勇于创新有作为,做到提升能力讲担当;四是要带头执行民主集中制,心底无私作表率,鼓舞士气会激励,做到实事求是讲公平;五是要明确“一岗双责”的要求,遵纪守法,守住底线,慎重用权,做到严守纪律讲廉洁。希望干部以正式任职为新起点,立足岗位,主动作为,积极谋划,为足球外围平台事业发展作出新的更大贡献。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台