足球外围平台

足球外围平台:城环学院和湖北省地质局第一地质大队签订战略合作协议

新闻来源:城市与环境学院发布时间:2020-11-18浏览次数:10

本网讯 11月14日下午,城环学院院长王湖坤一行赴大冶与湖北省地质局第一地质大队签订战略合作协议。湖北省地质局第一地质大队党委委员、副队长刘冬勤,湖北(黄石)地质博物馆馆长陈前军、实验室主任冯朝军,城环学院课程与教学论教研室负责人、博士代表等出席签约仪式并参加座谈会。

座谈会上,刘冬勤对城环学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了湖北省地质局第一地质大队的基本情况,期待与城环学院在科学研究、学生专业实习等方面加强合作。

王湖坤对湖北省地质局第一地质大队的热情接待表示感谢,对该队所取得的成绩表示赞赏,并就城环学院的总体情况和发展定位进行了介绍。他表示,希望通过此次协议的签订,促进双方在人才培养、科研立项、平台建设等方面开展广泛深入的交流,实现合作共赢。

会上,双方人员就相关合作事宜进行了交流,现场签订了战略合作和专业实习基地共建协议。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台