足球外围平台

足球外围平台:我校第二届教职工中华经典诵读比赛圆满结束

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-14浏览次数:10


本网讯通讯员 张星肖 董阁 摄影 徐立经典贯通古今,书香溢满校园。11月12日晚,我校第二届教职工中华经典诵读比赛在教育大楼报告厅正式举行。副校长余涛,校工会与各分工会负责人,师生代表参与此次活动。

余涛在致辞指出,教职工应在文化中寻找精神滋养,在工作生活中培育良好的读书习惯,陶冶道德情操,在教学相长中探索文化真谛,在服务师生中砥砺立德树人初心。

教职工代表同台竞技,各展其长。太阳会落下,河水会干涸,你——中国胜利的旗帜,却永远年青。”生命科学学院分工会代表肖本飞朗诵的《国旗》,声音嘹亮、慷慨激昂音乐学院分工会的《请铭记,雾重庆》朗诵节奏与背景视频巧妙结合、恰到好处,沉郁顿挫的朗诵,演绎出选手们丰富的情感变化,赢得现场掌声阵阵……

评委马芝兰教授对选手表现进行了点评。最终,城市与环境学院分工会和音乐学院分工会荣获一等奖,文学院等七个分工会获得二等奖,物理与电子科学学院等十个分工会获得三等奖。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台