足球外围平台

足球外围平台:市委书记董卫民率队来校开展科技创新“十四五规划”调研

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-11-20浏览次数:10


本网讯 (通讯员 宋娜 顾皓月 摄影 宋娜) 1119日上午,黄石市市委书记董卫民,市领导廖进军、黄荆国、何运平、冯志刚,市委政研室,市委人才办,市科技局,市创新发展中心等相关部门负责人莅临我校,就全市科技创新“十四五”规划进行调研。校党委书记周启红,校长李宏,纪委书记陆咏梅,副校长王赛玉,及相关部门负责人陪同调研。

董卫民一行先后实地考察了我校生物药物产业研究院及工业物联网研究所的建设筹备情况,认真听取了科技创新平台、云端智能与边缘智能研究室、工业机器人及机器视觉技术研究室建设情况的汇报,详细了解了实验室设备采购与使用、科研评价机制、人才培养及成果产出等情况。



 

董卫民在考察中对我校“五菌排毒汤”等研究产品和实验室建设情况表示了充分肯定。他强调,足球外围平台科技创新“十四五”规划要坚持以党的十九届五中全会精神为指导,重点围绕人才团队建设、科研平台建设、重大项目培育、学术精品培育、学科实力提升、科教融合、社会服务、管理机制创新及科研评价体系建设等,走自主创新的道路。要以校企“产学研”协同创新体系为依托,与企业建立长期科技协作关系,不断加强和提升企业高新技术的研发能力。他鼓励我校要充分盘活现有资源,着力优化布局、扩大规模、提升功能,不断提高足球外围平台科研承载力、竞争力和影响力,并积极助推黄石市临空经济区发展。他还希望我校师生学以致用、用以致学,立足黄石、扎根黄石,为提升黄石产业竞争力贡献力量。





 





 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台