足球外围平台

足球外围平台:湖北广播电视台教育频道采访我校首批国家级一流本科课程《透视学》课程负责人郭琛

新闻来源:美术学院发布时间:2020-11-24浏览次数:12


近日,湖北广播电视台教育频道来我校采访首批国家级线上线下混合式一流本科课程《透视学》课程负责人。该门课程由我校美术学院郭琛老师负责,郭琛老师十多年来一直潜心钻研《透视学》,带领团队严格对照“高阶性、创新性、挑战度的精品课程标准,围绕“掌握透视规律、把握视点选择、优化画面布局、推进课程创新、融入课程思政”等多个方面,进行了锲而不舍的探索攻关。

郭琛老师在采访中对《透视学》课程及有关创建一流课程情况进行了简要介绍。

这次获得首批国家级一流本科课程的《透视学》,是高校美术类重要的基础理论课,是分析研究透视原理及其内在规律的应用学科,广泛用于绘画、环境设计、三维多媒体创作等视觉领域。成果的获得,离不开校、院两级领导的重视、指导和团队老师们的积极努力。我们将围绕巩固、深化和提高,持续提升教学水平,着力打造美术类高质量人才。

建校47年来,我校始终高度重视课程建设、人才培养、师资建设,在全校深入实施一流本科建设工程。美术学院以树立先进教学理念、完善课程总体设计、发挥学生主体作用等为重点,通过创建工作的实施,在“课程优起来、教师强起来、学生忙起来、管理严起来、效果实起来”方面取得了明显成效。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台