足球外围平台

足球外围平台:我校第28届大学生艺术团文艺晚会暨首届体育文化节颁奖典礼圆满落幕

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-12-13浏览次数:10


本网讯(通讯员 余莲 段青青 摄影 冯麟媛 司马艳丽)12月11日晚,以“青春有为,疫艺生辉”为主题的第28届大学生艺术团文艺晚会暨首届体育文化节颁奖典礼在湖师大礼堂顺利举办。

“勇敢的你,站在这里……”文艺晚会在碎弦乐队奏起的摇滚乐中拉开帷幕。说学逗唱,一捧一逗,相声节目《夸住宅》极尽诙谐之事,引得观众捧腹大笑;剧场表演《最美逆行者》讲述了在新冠肺炎疫情中,社会各界不同人士携手抗疫的故事,观众们眼泛泪光;灯光聚焦,深情投入的男女合诵完美演绎了著名小说《红高粱》的抗日情怀;中国民乐节目《沧海一声笑》齐聚琵琶、扬琴、大堂鼓等乐器,奏出一幅武侠山水画卷;同样以中国风为主题的秀场节目《汉服迷迭香》,兼具汉服、书画之典雅和旗袍之风情,将现场氛围推向了高潮。

隆重的颁奖环节中,足球联赛、3对3篮球联赛、排球联赛、乒乓球团体联赛的各院参赛代表依次上台领奖,各学院相关负责老师为获奖学生颁发奖状。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台