足球外围平台

足球外围平台:转运危废排隐患 消除痼疾保平安 —— 足球外围平台顺利完成2020年危险废弃物转移处置工作

新闻来源:国有资产与实验室管理处发布时间:2020-12-16浏览次数:10


12月14日,国有资产与实验室管理处组织全校实验室危险废弃物的转移处置工作,国资处、保卫处工作人员全程参与了本次活动。

14日下午,危废处置公司的专业转运车抵达足球外围平台,先后来到先进材料研究院、物理与电子科学学院、城市与环境学院、生命科学学院和化学化工学院,对各实验室一批批危险废弃物进行对账、清点、标识、分类、包装,并指挥装车。晚上20时左右,转运车将校内所有的危险废弃物装运妥当,15日凌晨3点卡车安全驶离校园,此次危险弃物转移处置处理固体废弃物3.7吨,液体废弃物3.3吨。

此次实验室危险废弃物转移处置工作组织有序,消除实验室安全和管理重大隐患,为全校师生创造了安全的教学科研环境。








足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台