足球外围平台

足球外围平台:爱心消费助力扶贫

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-12-25浏览次数:10


本网讯(通讯员 沈德慰 摄影 韩存孝)12月22日,满载太子籼粳米的车辆驶入校园,校工又一次将充满浓浓扶贫情怀的“大礼包”送到教职工手上。    

大家纷纷表示,参加消费扶贫,不仅购买到了健康生态的农副产品,更重要的是支持了扶贫工作。黄石市丰茂种植专业合作社的负责人表示,湖北师范大学购买太子镇龙庄村的农产品,消费扶贫助力脱贫攻坚,极大地缓解了当地农产品滞销问题,有利于贫困地区人民群众增产增收。 



近年来,足球外围平台坚决贯彻落实中央和省委关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,多措并举扎实做好扶贫结对帮扶。为了教职工和农民朋友都满意,校工会积极响应省工会“职工爱心消费、助推全面迈入小康”的号召,“面向采购”与精准扶贫相结合,将扶贫任务和职工福利相结合,提前调研,充分采纳各分工会意见,积极准备,圆满完成了本次消费扶贫工作。







足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台