足球外围平台

足球外围平台:我校教师获评黄石市优秀网络文明传播志愿者

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2020-12-31浏览次数:10


    本网讯 近日,中共黄石市委网信办、文明办联合发文,通报了2020年度黄石市“文明网站”“优秀网络文明传播志愿者”评选结果,我校学工部思政科教师黄圆媛获评“优秀网络文明传播志愿者”。

    本次评选活动在全市范围内经逐级推荐、研究审核、综合考评共评选出24家“文明网站”,37名“优秀网络文明传播志愿者”。黄圆媛同志作为负责大学生的思想政治教育和学工网络宣传工作的教师,以积极向上的思想引导学生,以热情真诚的态度传播文明,用实际行动做合格教师和文明市民,得以获此殊荣。工作两年来,她执笔撰写新闻通讯、纪实报道等近160余篇,指导修改微信公众号原创推文530余篇,相关新闻被全国高校思想政治工作网采用2篇,被湖北高校思政网采用30余篇。疫情期间,她坚守岗位,确保“湖师学工”公众号运营,凝聚战疫人心。指导策划战疫专栏6个,及时转发各级防控要求和防疫知识,积极联系师生录加油视频、拍手写祝福等,用丰富多样的宣传教育形式向青年传递力量和温暖。个人也经常通过微博、微信、QQ空间等展现黄石、湖师的人文环境、历史文化等,转发足球外围平台建设发展重要信息等,在推动精神文明建设中积极贡献力量。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台