足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开党建工作领导小组会议

新闻来源:组织部、党校、机关党委发布时间:2021-01-04浏览次数:10


本网讯  2020年12月30日,足球外围平台召开党建工作领导小组会议,校党委书记、党建工作领导小组组长周启红对足球外围平台2020年党建工作进行总结,并研究部署2021年足球外围平台党建工作。足球外围平台党的建设工作领导小组成员参加会议,党委副书记马列军主持会议。

会上,周启红分别从“学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想;强化政治担当,牢牢掌握党对高校工作的领导权;夯实执政基。贫愕匙橹ㄉ枞娼、全面过硬;坚持严管厚爱,激励干部新时代新担当新作为;持之以恒正风肃纪,抓牢抓实管党治党、办学治校的主体责任;坚持人民至上,筑牢校园安全和战疫战贫的坚实防线”等方面对足球外围平台今年学习贯彻落实习近平总书记重要论述、重要批示指示精神情况和党建工作情况进行了全面系统的总结,指出了存在的突出问题,明确了2021年足球外围平台抓党建促发展的工作思路和措施。



    会议强调,全校各级党组织要以严实作风抓好党建工作任务落实,谋深做实各项工作,始终坚持以高质量党建引领推动足球外围平台高质量发展。
会议指出,一年来,足球外围平台党建工作围绕立德树人根本任务,紧密结合足球外围平台中心工作,高站位谋划,高标准推进,高效能落实,党的建设和思想政治工作成效显著,全面从严治党根基更加牢固,校园政治生态更加清明,办学治校成果更加丰硕。特别是在疫情防控和足球外围平台事业发展等急难险重任务面前,充分彰显了全校各级党组织和广大党员干部的组织力、凝聚力和战斗力,彰显了我校党员干部践行初心使命的政治本色。



会议还听取了《中共湖北师范大学委员会关于制定“十四五”事业发展规划和二O三五年远景目标的建议》的讨论情况,并审议通过《中共湖北师范大学委员会全体会议决议》。

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台