足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开国家级项目申报推进落实会

新闻来源:科学研究处、科学技术协会发布时间:2021-01-04浏览次数:10


本网讯  14午,校在科技大楼505会议室召开国家级项目申报工作推进落实会。校长李宏,科研处负责人、学院院长以及分管科研工作副院长参加会议。会议由副校长王赛玉主持。

会上,科研处负责人从科研制度修订、科研项目申报、科研平台建设、科研服务社会等方面总结了2020年科研工作取得的成绩,谋划了提升科研水平的短期和长期工作策略,部署了2021年科研处重点工作。科研处分管副处长分别通报了2021年国家级项目申报工作前期进展情况,安排了“三定三评”工作下阶段实施方案,提出了加强科研平台、创新团队建设的工作建议。随后,与会人员围绕科研奖励、科研工作量、教学与科研协调发展等问题进行了交流发言。

李宏认真听取了与会人员的发言,充分肯定了2020年足球外围平台科研工作取得的成绩。他认为这次科研会议召开得很及时,强调足球外围平台发展要走“重教学,强科研”之路,要求各学院把科研工作当作足球外围平台的大事来抓,高度重视,明确责任,狠抓落实,确保组织有力,将项目申报推进落实到位。

王赛玉总结发言时指出,各学院要贯彻落实此次会议精神,进一步提高对科研工作的认识,继续营造良好科研氛围;加强学习交流,关注政策,了解形势;完善科研管理制度,做到科研反哺教学;做好规划,顺势而为,持续进步。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台