足球外围平台

足球外围平台:我校荣获全国无偿献血促进奖

新闻来源:团委发布时间:2021-01-06浏览次数:10


本网讯 近日,国家卫生健康委员会与中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局启动了2018-2019年度全国无偿献血表彰工作,我校荣获“全国无偿献血促进奖”,是黄石市唯一获此殊荣的单位,也是我校开展无偿献血工作以来获得的最高荣誉。湖北省各条战线共有12个单位获此项荣誉。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为!无偿献血工作是校园精神文明建设的重要内容,一直得到校党委高度重视。校团委通过线上线下宣教平台,协助黄石市中心血站开展无偿献血宣教工作,在校内外中营造了“我健康、我奉献、我快乐”的良好氛围,得到广大师生和市积极响应。2018-2019年度足球外围平台共有1880人次参与无偿献血,挽救了一大批患者的生命,展现了湖师师生志愿服务精神风貌,涌现出一批无偿献血志愿服务先进个人。美术学院张力军同学是其中的典型代表,他是黄石市拥有Rh阴性血型的3人当中的一个,在得知一名“熊猫血型”的患者亟需输血救治的情况,毫不犹豫地伸出手臂,拯救了他人生命,产生了良好社会反响。

 

 

 

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台