足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台成功举办高校就业指导教师(TTT2)认证培训

新闻来源:招生就业处发布时间:2021-01-06浏览次数:10


本网讯 为进一步提升就业指导教师专业技术水平,足球外围平台招生与就业工作处联合北森生涯(北京)教育科技有限公司于1月3日至5日在信息大楼举办为期三天的高校就业指导教师师资认证培训(TTT2),各单位就业工作人员和足球外围平台就业指导教研室成员60人参加培训,54人通过考评认证。

启动仪式上,副校长雷儒金对参培学员提出要求,一是要珍惜培训机会,系统学习理论知识,不断提升就业指导能力;二是加强实践锤炼,边学习、边演练,学懂弄通,在仿真模拟中提升实战水平;三是加强工作交流,在学习中取长补短、相互促进,把好的做法、好的经验发扬光大,让更多的学生受益。

本次培训分为导论、核心、实战三个部分。主讲教练通过“理论讲解+角色扮演+游戏互动+实战演练”等方式带领全体学员学习就业指导课程定位、理念,系统讲解了大学生求职关注、机会盘点、机会分析、机会匹配、机会获得、结果达成六个方面的核心内容;深入交流了求职能力探索与职业价值观探索,以及各行业HR如何选拔人才、面试过程及进行模拟面试、简历书写技巧和面试准备等相关就业指导知识,在每一个模块中皆为学员提供了丰富的指导工具。培训采用分组交流的授课方式,在课堂中穿插案例分析、情景模拟、角色扮演等丰富的课堂活动,有效帮助我校参训教师在今后的工作中对学生进行更加科学专业的求职辅导。各参训教师纷纷表示此次培训课程理念新颖、可操作性强,能够应用于就业指导的教学中,为有效提升对在校大学生求职指导的效果提供了切实帮助,特别是促进辅导员对帮助学生充分了解就业流程、用人单位对学生能力要求、岗位匹配,提升求职技巧等方面有了更清晰的认识和了解。

据悉,北森生涯(北京)教育科技有限公司是国内位居行业领军地位的生涯教育解决方案提供商,长期与高校保持合作,提供职业规划教学、就业指导教师培训、创新创业教育、生涯规划实战训练等优质课程,帮助高校进行师资培养和教学内容的传播。






足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台