足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开本科教学工作会议暨教学质量年调研座谈会

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2021-01-06浏览次数:10


本网讯 为进一步总结我校2020年度教学相关工作,谋划2021年教学质量年工作,1月6日上午,足球外围平台在505会议室召开本科教学工作会议暨教学质量年调研座谈会。校长李宏,教务处领导班子成员,各教学院院长及分管教学工作负责人参加会议。会议由副校长王赛玉主持。  

会上,教务处主要负责人汇报并总结了2020年度重点工作完成情况,并对下一阶段的教学工作安排作部署。随后,评估中心负责人师范专业认证和教学质量监测工作等进行具体安排。与会人员围绕教学质量年工作开展积极建言献策。

李宏充分肯定了我校2020年度教学工作取得的各项成绩。为进一步促进教学工作,他提出,足球外围平台必须高度重视教学工作,出台和完善相关政策,予以制度保障;必须狠抓队伍建设,打造专业素质好、业务水平高的教师队伍;必须做好教学成果的培育工作,放眼长远,夯实基础。

王赛玉在总结中指出,2021年度为教学质量年,要进一步规范教学日常管理,重视队伍建设,完善相关制度,促进交流合作;要以教学质量年为契机,切实贯彻落实教学各项工作,稳扎稳打,力争突破。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台