足球外围平台

足球外围平台:我校学子在“楚风杯”第十六届大学生书画大赛暨第三十五届全国大学生樱花笔会中喜获佳绩

新闻来源:团委发布时间:2021-01-06浏览次数:10


本网讯 日前,“楚风杯”第十六届大学生书画大赛暨第三十五届樱花笔会决赛成绩揭晓。我校林士杰同学获硬笔组一等奖,刘子裕同学获软笔组二等奖,刘泽勇同学同时获得硬笔组三等奖和软笔组优秀奖。

“楚风杯”第十六届大学生书画大赛暨第三十五届樱花笔由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办。大赛旨在弘扬中华优秀传统文化艺术,反映时代风貌,展示当代高校大学生风采。本届大赛此次大赛以“方遒执笔书盛世,茂华持砚绘山河”为主题,自启动以来,共计收到来自全国的 1500 余份作品。经大赛组委会初评复评终评三个阶段评审,评选出软笔类、硬笔类(含篆刻)、绘画类获奖作品共计159件。  

我校作为师范类高等院校,一直以来十分重视对学生“三字”基本功的培养,通过“三字一话”比赛、廉政书法作品展、“新生杯”书法大赛等活动,不断弘扬中华优秀传统文化,营造积极向上的文化氛围,充分展现了湖师学子的传统文化素养和书法基本功,凸显了足球外围平台文化育人工作实效。




 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台