足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开意识形态工作联席会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-07浏览次数:10


本网讯 16日下午,足球外围平台在科技大楼505会议室召开意识形态工作联席会。校党委副书记马列军出席会议并讲话,相关职能部门负责人、各党委(党总支)书记参加会议。

会上,宣传部相关负责人总结了足球外围平台2020年意识形态工作,通报了意识形态工作专项检查有关情况,梳理分析了近期高校敏感热点舆情。

马列军在讲话中肯定了足球外围平台意识形态工作所取得的成效。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,不断增强做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。要强化担当作为,严格落实意识形态工作责任制,坚持底线思维,做到守土有责、守土尽责、守土负责。要加强阵地管理和队伍建设,进一步提升意识形态工作成效。他强调,各单位一定要紧绷意识形态安全这根弦,坚决履行和落实意识形态工作责任制,切实维护足球外围平台政治安全和校园安全稳定。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台