足球外围平台

足球外围平台:校党委常委开展2020年度民主生活会前集中学习

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-07浏览次数:10


本网讯 17日上午,校党委常委会在科技大楼505会议室召开2020年度民主生活会前集中学习会议。党委书记周启红主持会议并讲话,全体党委常委参加集中学习。

为确保学习质量,会前,校党委印发了学习资料。会上,按照学习计划,参会党委常委分别领学了党章、《习近平谈治国理政》(第三卷)、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,习近平总书记在党的十九届五中全会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全面推动长江经济带发展座谈会、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时、在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,以及中共湖北省委十一届七次、八次全体会议决议等内容。结合学习内容和工作实际,参会党委常委依次发表了学习体会。

周启红在讲话中指出,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,是做好一切工作的前提,是思想建党、理论强党的本质要求,要认真学习深刻领会,在学懂上下功夫,要系统全面及时跟进,在融会贯通上下功夫,要深入思考联系实际,在做实上下功夫。

周启红强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会、湖北省委十一届七次、八次全体会议精神,把握好足球外围平台“机遇叠加期、发展黄金期、瓶颈突破期、动能转换期、治理提升期”发展机遇,紧紧围绕教育强国、人才强国目标,高擎师范大旗,以推动高质量发展为主题,以深化新时代教育评价改革为主线,以办好师范教育为第一职责,以立德树人为根本任务,做好足球外围平台“十四五”规划顶层设计,明确“特色鲜明、国内一流、高水平师范大学”奋斗目标,把握“发展和民生”两个重点,坚持“基础教育、区域经济社会发展、国家发展战略需求”三个面向,践行“党建为魂、学生为本、学术为先、学者为大”四大发展理念,打造“活力、特色、美丽、开放、幸福”五个湖师,大力实施“六大战略”,奋力推动足球外围平台高质量发展。

周启红强调,要坚持和加强党对高校的全面领导,把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”,全体党员干部既要善谋全局、善抓大事,又要推动工作精细化、行动精准化,当好干事创业“领头羊”、改革创新“开山斧”、为民解难“孺子牛”,以解决实际问题为落脚点,不断提高解决问题抓落实的能力,沉稳应对各种风险挑战。

为高质量开好2020年党员领导干部民主生活会,周启红要求,要准确把握民主生活会主题,从严从实查摆突出问题,精心组织好民主生活会,严肃开展批评和自我批评,持续用力抓好问题整改,确保民主生活会开出高质量好效果。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台