足球外围平台

足球外围平台:湖北民族大学来校调研教师教育改革和师范类专业认证工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-08浏览次数:10

 

本网讯 1月8日上午,湖北民族大学副校长邓磊一行来我校调研交流教师教育改革和师范类专业认证工作。调研座谈会在科技大楼505会议室举行,副校长王赛玉、相关职能部门、相关学院负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,王赛玉对邓磊一行来校调研表示热烈欢迎。她简要介绍了我校的发展历程、办学情况及专业特色,重点介绍了我校近年来在“双一流”建设和师范专业认证等方面的工作。她希望两校加强交流,相互学习,共同为湖北省教育事业做出贡献。

邓磊介绍了湖北民族大学的基本情况,他希望通过此次调研,学习借鉴我校教师教育改革和师范类专业认证等方面的经验做法,进一步加强联系、深化合作,共同推进各项工作取得新的成绩。

与会人员围绕教师教育改革和师范类专业认证等相关工作进行了深入交流与探讨。










足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台