足球外围平台

足球外围平台:武汉生物工程学院来校调研智慧校园建设工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-08浏览次数:18


本网讯 1月8日下午,武汉生物工程学院常务副校长顾豪爽、副校长向三久一行来我校调研智慧校园建设相关工作。调研座谈会在足球外围平台科技大楼505会议室举行,校长李宏,信息化建设与管理中心、计算机与信息工程学院等单位负责人参加了调研座谈会。会议由副校长王赛玉主持。

座谈会上,李宏对武汉生物工程学院来校调研表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,重点从智慧校园对外合作方式、建设周期、管理运行机制等方面介绍了我校智慧校园建设的概况。信息化建设与管理中心负责人介绍了智慧校园建设的基本情况、数据治理与标准、管理服务应用系统、信息安全体系建设等情况。

顾豪爽、向三久一行认为我校智慧校园建设,成效显著,相关经验值得借鉴,希望双方部门之间能进一步深入交流,共同推进高校智慧校园建设。

座谈会上,双方就智慧校园建设中的重点工作及建设维护的思路和计划等方面进行了深入的讨论交流。





足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台