足球外围平台

足球外围平台:湖北省外办有关负责同志来我校调研并指导工作

新闻来源:国际交流合作处、国际教育学院发布时间:2021-01-10浏览次数:19


本网讯 17日上午,中共湖北省委外事工作委员会办公室、湖北省人民政府外事办公室综合处处长杨志蓉、欧非处副处长周舟等一行四人来我校调研指导工作。副校长余翔,党政办、国际交流合作处等部门相关负责人参加调研活动。

余翔简要介绍了我校的国际化办学情况,并希望省外办能通过项目和平台建设等方面为我校提供更多的支持。杨志蓉表示,湖北师范大学孔子学院、英国研究中心等项目和平台建设取得很好的成绩,此次调研是为了深入了解和学习湖师的经验做法,同时也希望能为湖师今后的国际化工作提供更好的支持和服务。

会谈后,杨志蓉一行又到国际教育学院调研指导工作。国际教育学院副院长项军平就我校孔子学院建设成果和未来规划等进行了全面介绍。

随后,杨志蓉一行来到外国语学院,到英国研究中心调研指导工作。外国语学院院长丰国欣等陪同参观了中心研究基地等场所,外国语学院副院长、中心主任南潮教授就中心建设和发展情况做了汇报。

杨志蓉充分肯定了我校孔子学院建设成果和未来发展展望,并对英国研究中心所取得的工作成绩表示:。她表示,省外办将全力支持湖北师范大学国际交流与合作工作,希望湖师大的国际交流与合作工作,能进一步促进足球外围平台的发展,为地方经济和文化事业的发展发挥更大的作用。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台