足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开《中国共产党统一战线工作条例》 学习交流会暨参政议政协调座谈会

新闻来源:统战部发布时间:2021-01-11浏览次数:10


1月7日,足球外围平台召开《中国共产党统一战线工作条例》学习交流会暨人大代表、政协委员参政议政协调座谈会。校党委书记周启红,校长李宏,副校长王赛玉、余翔等出席会议,副校长雷儒金主持会议。统战部、各民主党派基层组织、统战团体负责人,足球外围平台各级人大代表、政协委员参加会议。


 

统战部负责人领学了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及《中国共产党统一战线工作条例》等相关文件精神;介绍了足球外围平台统战人士提交2020年各级两会建议(议案)提案立案情况、撰写的社情民意被民主党派省委会和党派中央等采用情况以及2021年征集校内各单位相关意见建议情况。

余翔等与会统战人士纷纷表示,要以新修订的《中国共产党统一战线工作条例》为根本遵循,努力开创统战工作新局面,为足球外围平台高质量发展和地方经济社会文化发展建真言、献良策。

李宏指出,要进一步加强政治学习,以《中国共产党统一战线工作条例》来规范足球外围平台统战工作;要充分利用好人大、政协这个平台,做好调研,认真履职,树立良好形象;要围绕足球外围平台发展善议政、会协商,争取地方政府的政策支持。

周启红强调,要进一步学深悟透弄懂习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,要充分认识中共中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》的重要意义,要广泛开展学习培训和宣讲解读,要对标对齐找差距、补短板、强弱项抓好贯彻落实。

雷儒金在总结时表示,要及时跟进学习最新统战理论和政策法规,武装头脑,指导实践;要积极整合足球外围平台各单位意见建议,完善议案提案;要团结一致,和衷共济,宣传足球外围平台,展示风采,努力贡献统战智慧和力量。

 

 

 

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台