足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开校级领导班子及成员民主生活会征求意见系列座谈会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-12浏览次数:10


本网讯 为充分发扬民主,广泛收集师生意见,开好2020年度校党委领导班子及成员民主生活会,近日,足球外围平台分别召开了学生代表、教职工代表、民主党派和党外人士代表等三场征求意见座谈会。

座谈会上,相关校领导介绍了足球外围平台2020年校级领导班子民主生活会方案,明确座谈会征求意见范围,并请大家围绕主题、聚集问题、突出重点,积极建言献策畅所欲言。

在学生代表座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕“学、食、住、行”等学生最关切的问题,从教学管理、实践实习、学生工作、团学活动、信息化校园建设、校园安全、后勤服务、民生工程等方面提出意见和建议。

在教师代表座谈会上,来自不同岗位的教师代表结合自身工作实际,就足球外围平台发展建设提出意见建议,内容广泛涉及加强和改进党的建设、“十四五”规划、教学科研、学科建设、人才培养、师资队伍建设以及教职工生活、青年教师成长等方面。

在民主党派和党外人士代表座谈会上,与会党外人士就进一步加强校地合作、推进智库建设、提升民生福祉、整合大类招生等提出了意见和建议。

在认真听取意见建议后,校领导对大家关心足球外围平台的建设发展表示感谢,并同参会代表就具体问题深入交流。校领导表示,在对这些意见建议进行梳理之后,将悉数带到校党委领导班子民主生活会上,班子成员逐一认领、充分吸纳,对存在的问题切实整改,务求取得实效。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台