足球外围平台

足球外围平台:我校考试工作获湖北省教育考试院多项表彰

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2021-01-12浏览次数:11


   本网讯 近日,湖北省教育考试院发布《湖北省教育考试院关于2018-2019年度非学历证书考试工作有关情况的通报》(鄂综考〔2021〕3号),我校全国大学英语四、六级考试,中小学教师资格考试及全国计算机等级考试荣获2018-2019年度非学历证书考试工作先进考点,刘文华、李丽华、张武及李艳四位同志被评为优秀工作者。

    足球外围平台历来重视各级各类考试的组织工作,严格执行上级部门的通知要求,每场考试均成立专门的工作领导小组,加强对考试工作的组织领导,不断规范考试工作流程,确保考试的公平与公正,切实维护考生的合法权益。此次荣誉的获得既是湖北省教育考试院对我校考试工作的肯定与认可,也是对我校继续做好考试工作的勉励与支持。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台