足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台开展校园安全大检查

新闻来源:保卫处发布时间:2021-01-12浏览次数:10


本网讯 为进一步做好我:倨诩涞陌踩芾砉ぷ,有效防控安全风险,111日下午,校保卫处联合学工处、国资处、基建处、后勤管理中心国际学院等单位开展校园安全大检查,辖区沈家营派出所柯松华警官也参加了此次检查活动。

检查组分成七个小组,对全校实验室、公共部位、食堂及商贸中心、建筑工地等场所进行认真细致的检查。检查组每到一处都详细了解消防设施运行情况、隐患整改情况、人员值班安排,寒假期间安全工作部署,并要求相关职能部门要强化责任担当,加强安全管理,落实防控措施,确保各项安全工作稳定,严防发生各类安全事故,维护校园安全稳定。

通过此次安全检查,进一步提高了全体师生员工的安全防控意识,为创建平安校园提供了有力保障。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台