足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台成功举办首届教师教学创新大赛

新闻来源:教务处、语委办、教学质量监测与评估中心发布时间:2021-01-13浏览次数:10


  本网讯 近日我校首届教师教学创新大赛决赛在教育大楼1408智慧教室成功举办,来自不同学院的16个团队和教师在现场进行创新教学成果汇报展示。



根据《湖北省教育厅关于举办首届湖北省高校教师教学创新大赛的通知》要求,足球外围平台高度重视2020年度首届教师教学创新大赛,发布了举办首届教师教学创新大赛的通知,积极动员组织教师参赛。自11月下旬开始,经教师自愿报名,学院选拔推荐,教务处审核,共有46位教师参加本次比赛。为确保比赛公平公正,聘请10名专家,依次对符合申报条件的46位教师的课堂实录、课件和教案逐一进行评审,最终评出16位教师进入校级决赛。

决赛阶段,参赛教师精心准备,创新教学方法和教学手段,有效融入课程思政元素,展示了我校教师的良好风采。经专家组评审,产生了我校首届教学创新大赛个人奖16项、团队奖11项、专项奖6项。

此次比赛旨在深入学习贯彻全国教育大会精神和《中国教育现代化 2035》,全面落实新时代全国高等足球外围平台本科教育工作会议精神,聚焦教学创新,着力打造“金课”,提升教师教学创新能力,提高人才培养质量。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台