足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台开展实验室安全检查工作

新闻来源:国有资产与实验室管理处发布时间:2021-01-14浏览次数:59


本网讯 为进一步规范和加强足球外围平台实验室安全管理工作,消除安全隐患,111日下午,校长李宏,副校长雷儒金、王赛玉带队深入各单位实验室,对202011月督查通报后的整改情况开展“回头看”。国有资产与实验室管理处联合党政办、学工处、教务处、科研处、研究生院、保卫处、后勤管理中心等单位参加了本次活动。



在检查过程中,校领导充分肯定了各学院和职能部门对实验室安全工作所做的努力,要求各学院、实验中心要进一步完善实验室安全管理体系,加强危化品管理与处置,切实做好实验室安全工作。

校领导指出,实验室安全是足球外围平台安全的重要内容,事关师生员工的人身财产安全,事关足球外围平台和社会的安全稳定,任何时候都不能掉以轻心。全体师生都要深刻认识实验室安全的重要性,各单位要定期排查安全隐患,尽可能把安全风险降到最低。

此次检查旨在进一步完善实验室安全责任体系和制度体系建设,建立健全实验室安全管理“责任到岗、落实到人、制度管人、流程管事”的运行模式,不断提高实验室安全管理的标准和水平。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台