足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开重点领域关键岗位干部警示教育会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-01-14浏览次数:10


本网讯 1月13日,足球外围平台在科技大楼505会议室召开重点领域关键岗位干部警示教育会,校党委书记周启红出席并作集体廉政谈话,纪委、足球外围平台相关重点领域关键岗位副科级以上干部和相关工作人员参加会议。会议由纪委书记陆咏梅主持。

会上,纪委负责人介绍了相关党纪法规,并结合近年来各高校重点领域典型违纪案例开展警示教育。

周启红对与会人员进行集体廉政谈话。他指出, 召开重点领域关键岗位副科级以上干部警示教育大会,给大家打“预防针”、念“紧箍咒”,既体现了党委、纪委对大家的殷切期望和要求,也是对大家的关心和爱护。他要求,大家务必对照职责进一步深入学习法律法规、党章党规党纪。认真汲取教训,时刻警醒自己、检视自己。举一反三,认真查找风险漏洞,防范化解风险。为激励干部廉洁从政从业和干事创业敢担当,他强调,要强化政治意识,守纪律、讲规矩,对党绝对忠诚;要强化纪律意识,守底线、讲廉洁,防微杜渐,不越红线;要强化担当意识,守初心、担使命,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

陆咏梅在总结中指出,与会人员要深入领会会议精神,将守纪律、讲规矩,守底线、讲廉洁,守初心、担使命融入到自己的学习和工作中,做到学以致用、知行合一,将足球外围平台“十四五”发展重大决策部署落到实处,为足球外围平台事业高质量发展贡献力量。

 

 


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台