足球外围平台

足球外围平台:我校参会人员在省两会上积极建言献策

新闻来源:统战部发布时间:2021-01-30浏览次数:10


本网讯 1月23日至27日,湖北省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议在武汉召开。足球外围平台党委常委、副校长、统战部部长雷儒金应邀列席会议。民革中央委员、民革省委副主委、省人大常委、副校长余翔参加会议并当选省十三届人大五次会议主席团成员。他们认真参政议政,积极建言献策。

雷儒金在小组讨论中的发言被编入两会简报。他表示省两会会风好,听完《政府工作报告》深受鼓舞,报告站位高、内容实、信心足、措施新。他建议,深化教育改革,坚持“五育”并举;争取若干所省属高校进入国家“双一流”足球外围平台,为建设高等教育强省打下坚实基。辉诓糠质∈羰Ψ对盒J缘忝夥焉苹,为基础教育提供优质师资;讲好湖北疫后重振故事,大力弘扬伟大抗疫精神。

余翔提出《关于湖北省绿色发展、创新发展重要抓手的建议》被省人大常委会交由湖北省林业局领办,湖北省发改委、知识产权局、住建厅等会办。他建议,通过绿色创新技术“竹缠绕复合材料技术”的推广应用,巩固脱贫攻坚成果,扩大湖北省开放发展。这是对政府工作报告中重要精神的响应并提供具体抓手:把“重启键”变成“升级键”;坚定不移吃“改革饭”、走“开放路”、打“创新牌”;推动绿色转型,培育壮大节能环保、清洁能源产业。

足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台