足球外围平台

足球外围平台:校领导走访慰问寒假值班人员和留校学生

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-02-07浏览次数:291


本网讯 在新春佳节到来之际,27日上午,校党委书记周启红,校长李宏,副校长雷儒金、余涛带队走访慰问寒假值班人员和留校学生。

校领导先后深入校医院、食堂、学生宿舍和保卫处值班室,亲切看望和慰问了寒假值班人员,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以节日问候和新春祝福。校领导详细询问了寒假期间后勤保障和校园安全工作等有关情况,强调要持续抓好疫情防控工作,为在校师生提供充足的生活物资保障,筑牢校园安全稳定防线。

在学生宿舍,校领导与留校学生亲切交流,详细询问他们的生活和学习情况,叮嘱他们要增强安全意识,做好疫情防控,过一个平安祥和的春节。校领导为留校学生赠送了生活物资,勉励他们利用假期做好总结和规划,为新学期的学习做好准备。同学们对足球外围平台给予的关心和爱护表示感谢,他们表示,一定会严格遵守足球外围平台疫情防控工作要求,度过一个健康、安全的假期。

党政办、宣传部、国际教育学院、保卫处、后勤集团等部门负责人陪同走访慰问。

慰问结束后,校领导还实地查看了校园重点工程建设推进情况。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台