足球外围平台

足球外围平台:黄石市市委书记董卫民看望慰问我校蔡明伦教授

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-02-08浏览次数:1112


本网讯  27日,正值新春佳节来临之际,黄石市市委书记董卫民一行来校看望慰问湖北省首届“最美社科人”、我校历史文化学院院长蔡明伦教授。校领导周启红、李宏、雷儒金、余涛陪同看望慰问。

在足球外围平台人文楼,董卫民与蔡明伦教授亲切交谈,详细了解蔡明伦教授工作、生活及身体情况,并向他送来新春的美好祝福,希望他充分发挥优势,深耕自身研究领域,同时围绕黄石近代工业文明史潜心研究、多出成果,为黄石市工业发展提供强大智力支撑。

蔡明伦对市委市政府的关心表示感谢,他表示,新的一年,将继续以教书育人、服务社会为己任,为推动黄石经济社会发展作出新的更大贡献。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台