足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开2020年度党委常委班子民主生活会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-02-09浏览次数:748


本网讯 根据省纪委机关、省委组织部关于开好民主生活会的通知要求,28日下午,足球外围平台在科技大楼505会议室组织召开2020年度党委常委班子民主生活会。省委第二十五督导组副组长、省公共资源交易中心一级巡视员饶建国,省纪委监委第五监督检查室一级调研员董凤明到会指导。全体校党委常委参加会议,足球外围平台党政办、纪委、组织部等部门负责人列席会议。会议由校党委书记周启红主持。

本次民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,弘扬伟大抗疫精神,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,肩负起习近平总书记和党中央赋予湖北的历史使命,努力把湖北建设成为中部地区崛起重要战略支点,在转变经济发展方式上走在全国前列,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

为高质量开好本次民主生活会,校党委认真做好民主生活会的各项准备工作。会前,在省委第二十五督导组的精心指导下,党委常委班子紧紧围绕民主生活会主题,制定周密方案,精心组织安排,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广开言路、畅通渠道,广泛征询干部职工意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为本次民主生活会的召开做好了思想上、政治上和组织上的准备。

会上,周启红从14个方面汇报了校党委常委班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的问题整改落实情况。

周启红代表校党委常委班子进行了对照检查,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任五个方面,深入查找了存在的主要问题,深入剖析了产生问题的原因。针对存在的问题,校党委从把好理想信念“总开关”、种好党建“责任田”、当好创新发展拓荒牛、当好为民服务孺子牛、:弥魈逶鹑巍芭1亲印钡确矫婷魅妨伺Ψ较蚝驼拇胧。

随后,由周启红带头,班子成员个人逐一进行对照检查,查摆问题、剖析根源、明确努力方向,开展了诚恳的批评和自我批评,达到了红脸出汗、相互促进、提振精神、推动工作的效果。

饶建国认真听取了全部发言后,充分肯定了本次民主生活会的成效,并进行了点评指导。他指出,湖北师范大学2019年度民主生活会问题整改认真扎实,成效明显。为开好民主生活会,党委班子准备充分,规定动作完成到位,打牢了思想基础。党委书记带头查摆问题,班子成员直奔主题,真点问题、点真问题,批评与自我批评见人见事,充分体现了高度的党性原则,党委班子抓住了主要问题和矛盾,明确了努力方向和整改措施,达到了统一思想、增进团结、推进工作、促进发展的政治效果。饶建国对湖北师范大学党委提出了旗帜鲜明讲政治、从严从实抓整改、全力以赴促发展的要求,希望我校在“十四五”时期开好局、起好步,足球外围平台各项事业再上新台阶。

周启红代表党委常委班子表态发言,指出这次民主生活会是一次严肃的党内政治生活,也是一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。班子同志自我批评不遮掩回避、相互批评直截了当,解决问题务求实效,充分彰显了民主团结的斗争精神。饶建国副组长对我校党委常委会班子和班子成员提出的指导意见,要认真贯彻落实。同时,本次民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,要细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,推进整改落实。

周启红强调,要坚持党对足球外围平台工作的全面领导,牢牢把握立德树人根本任务,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持党的创新理论武装头脑,切实做到学懂弄通做实,聚焦“五个思政”改革创新,实施“三大工程”,上好“三堂大课”,推进大思政育人新成效;要坚持以师生为本的办学思想,走好新时代群众路线,增强党员干部向群众学习、向基层学习、向实践学习的思想自觉和行动自觉,更好地为师生员工办实事、办好事、解难事;要坚持清正廉洁的政治本色,把握反腐倡廉恒心,把制度建设贯穿于足球外围平台党风廉政建设和反腐败斗争的全过程,不断健全规范权力运行的制度体系,依法办学、依规治校;要坚持贯彻落实新发展理念,做好足球外围平台“十四五”规划顶层设计,打造“活力、特色、美丽、开放、幸福”五个湖师,大力实施“六大战略”,奋力推动足球外围平台高质量发展。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台